同富專業銘版製作商
銘版
公司介紹 最新消息 面板材質介紹 不銹鋼蝕刻標牌 標牌銘版可移膠帶 工藝介紹 鋁和白鐵材料 PC與PMMA
 


HOME > 面板材質介紹
相關消息
 
日期
主旨

面板材質介紹

PC聚碳酸脂
銘版耐衝擊性強、抗折性良好、透光率近似玻璃,耐熱135℃,分為透明PC,霧面PC,單面硬化PC與雙面硬化,厚度0.05~2.0mm。

PVC聚氯乙烯
非結晶性含氯塑膠,銘版印刷性佳,加工及可塑性優良,價錢便宜,使用極為普遍,透明、耐水性、耐藥品、絕緣性、耐衝擊性佳,耐熱70℃、延燒性差,火源離開就停止燃燒是其特色。

PS聚苯乙烯
銘版光澤美麗,質輕硬度高,耐熱90℃,吸水性低,無色透明、易染色、絕緣、耐藥品性佳,會被多種有機溶劑溶解,易龜裂、不耐衝擊、加工易生毛邊、易燃,可用於壓模、擠壓、熱成型加工。

MYLAR聚脂薄膜
由二甲苯製成的一種聚脂,耐熱、抗電壓、不導電,一般厚度低於0.2mm,亦稱為絕緣片,常被用於解決厚度的問題。

滴膠銘版
泛指聚脂化合物樹脂,屬熱硬化塑膠,可塑性強​​,可塑成各種造型,滴膠銘版是在鋁版、PC、PVC、貼紙、銅等不同底材上,滴上PU或其他透明樹脂,利用表面張力,塑造出水滴狀立體效果,可防止刮傷,應用於各類商標辨示牌。